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ゴーシャ・バー&レストラン(バリ島・スミニャック)
ポークスペアリブがおいしい、という「ゴーシャ・バー&レストラン」。





テラス席とエアコンの効いた室内の席があったので迷わず室内を選び、メニューを見るまでもなく、ビンタンとポークスペアリブを注文。
ポークスペアリブが焼きあがるまで20分くらいかかるという。
それまでの間はとてもフレンドリーなお店のスタッフが、入れ代わり立ち代わり私のところに来ておしゃべりに付き合ってくれた。
実は出発の2週間ほど前から、以前習っていたインドネシア語の復習をしていたので、このスタッフとのやり取りはいい勉強になった。

そうこうしているうちに運ばれてきたポークリブは、味付けはいいのだが、可食部が異様に少ない。
おまけにごく少ないそのお肉でさえも、身のはがれが悪いので余計に食べられない。

お蔭でデザートのアイスクリームを食べる余裕があったが、残念ながらこのお店の再訪はないだろう…。

<Gosha Bar&Restaurant>
住所   Jl.Camplung Tanduk,Seminyak
電話   0361−738701
営業時間 12:00〜23:00
定休日  なし

| 海外旅行・バリ島(食) | 22:09 | comments(0) | - | pookmark |
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